Главная -> Статьи -> Печь барбекю своими руками

Печь барбекю своими руками

Печь барбекю своими руками

Ароматное мясо, приготовленное на свежем воздухе собственноручно – что может быть вкуснее?!Для приготовления этого блюда используют открытые мангалы, тандыры и барбекю, о последних мы сейчас и поговорим.

Барбекю – печь для приготовления мяса и рыбы, распространённая и любимая по всему миру. Чтобы соорудить такую у себя в саду вам не потребуется больших затрат и усилий. А вот результатом вы будете наверняка довольны! Перед началом строительства следует выбрать наиболее подходящее место – подальше от легко воспламеняемых предметов и растений, от детских площадок и вольеров с животными. Горящие частицы могут принести вред. Затем сконструируйте вашу будущую печь на бумаге и лишь после этого приступайте непосредственно к строительству.

[ad#my_blog_txt]

Обязательным элементом является фундамент, который, учитывая вес печи, необходим. Выкладывать саму печь совершенно не трудно – она представляет собой конструкцию без крыши, с тремя стенами. Делать это следует полнотелым печным кирпичом, используя глинопесчаный раствор, что отлично подходит для таких целей. Внутри разместите решётки для жарки ваших аппетитных блюд. Пол самой печи и вокруг тоже стоит выложить кирпичом, а вокруг можно высадить пряные растения, чтобы тут же добавлять их в ваши кушанья.


 
HotLog copyright 2016 © OOO "ПРИМА"